Отзывы

Егор Кузнецов

Начал свое обучение в школе Cool Britannia, ни разу не пожалел что решил записаться именно в эту школу! Перед тем как записаться вам предложат пройти предварительный тест для определения вашего уровня знания английского языка, а затем определят вас в соответствующую группу. Занятия проходят по современной методической литературе, включающие в себя аудио- и видеоуроки. Вы можете выбрать удобное для вас время посещения. А высококвалифицированные преподаватели помогут вам с легкостью познать все тайны английского языка!!! Что касается меня: с удовольствием прихожу на уроки, с удовольствием занимаюсь, если что-то непонятно - можно спросить у преподавателя, который доступно все объясняет. Мой уровень английского языка заметно вырос после посещения первого занятия, а когда по разным причинам приходится пропускать уроки - очень расстраиваюсь.  Все, кто желает научиться английскому языку - для себя или, скажем, для работы - непременно приходите в школу Cool Britannia! Отдельную благодарность хочу выразить своему преподавателю Жанне Нестеренко за ее умение первоклассно вести предмет и за ее терпение в этом достаточно нелегком труде!

Олеся Батюшкина

Посещаю школу четвертый месяц . Ни разу не пожалела о своем выборе именно школы Кул Британия .Преподавательский коллектив очень приветливый и дружелюбный , а манера преподавания просто вызывает восторг. Не замечаешь как пролетает полтора часа занятий , ведь они такие интересные : семинары , игры, фильмы , репортажи , песни- каждый раз преподаватели придумывают что - то новое и интересное... Школа очень нравится, с удовольствием советую ее своим знакомым!

Альфия Тимербулатова

Я пришла в Cool Britannia в сентябре прошлого года и изучала английский с нуля. В нашей группе учитель сразу нашел подход к каждому ученику, и увлекательно преподносит новый материал, что и не замечаешь, как занятие подходит к концу. Каждый раз изучаем материал в игровой форме, и так действительно понятнее и интереснее! Мы смотрим видеоклипы, изучаем презентации, составляем диалоги и проигрываем их. А также в модульные занятия проходим захватывающие квесты, где, как одна команда, разгадываем необычные задания. И мне очень приятно знакомиться с английским языком в такой форме, и все это благодаря чудесным занятиям, которые проходят в Cool Britannia

Светлана Устименко

Ребенку нравится! У меня дочка ходит заниматься первый год. Ей очень нравится. Мы пошли, чтобы подтянуть английский в школе – и вот стали заметны первые результаты: стала получать четыре и даже пять, что раньше было большой редкостью! Заметен высокий уровень подготовки преподавателей. Здóрово, что с детьми занимаются в игровой форме, мне кажется, это помогает лучше усваивать материал. Очень понравилось дочке занятие на Хеллоуин, потом воспоминаний было на целую неделю. Так что большое спасибо, Кул Британия, так держать! Планируем остаться с Вами и на следующий год.

Оставить отзыв